top of page

Ce n'est pas passé loin...

Crédit photo : @benowax

Hier soir à la Halle Marlioz, Aix Maurienne Savoie Basket recevait une belle équipe de Boulazac pour le compte de la 7ème journée de Pro B.

Vos Savoyards débutent bien ce premier quart-temps. Malgré le manque de taille dans la raquette avec les 3 absences du jour, votre équipe donne tout et parvient à faire déjouer les offensives adverses. Corentin Falcoz inscrit un beau 3 point et montre la voie pour ses coéquipiers. En effet, quelques minutes après, Tim Eboh inscrit lui aussi un très beau tir. Côté défensif, vos joueurs réussissent parfaitement bien à déstabiliser leurs adversaires. La preuve, Siriman Kanouté vient chercher un rebond au-dessus de Jean-Marc Pensa (2m09).

Néanmoins, les Boulazacois ne souhaitent pas se faire distancer au tableau d'affichage et haussent leur niveau de jeu. Vos Savoyards perdent peu à peu leur avance ont un peu plus de mal à résister aux assaults des joueurs d'Alexandre Menard. À la fin de cette première période, les rouges et blancs sont légèrement derrière au score. 35-39.

À la sortie des vestiaires, vos joueurs ont un peu de mal dans l’entame de ce troisième quart-temps, mais personne ne lâche. Au contraire, votre équipe se montre combative et se bat sur tous les ballons. Boulazac a de plus en plus de mal à contenir les offensives Savoyardes. Nous assistons à un beau duel, d'autant plus qu'il nous manque de la taille dans la raquette avec l'absence de JJ Garcia, Kevin Samuel et Mathias Van Den Beemt... Cependant, ces absences posent problème dans cette fin de QT3. Boulazac reste devant au score : 53-57.

Dans ce quatrième et dernier quart-temps, Boulazac se remet de ses émotions et pose quelques problèmes à votre équipe. Mais Aix-Maurienne continue ses efforts et fait preuve d’agressivité. Néanmoins, à 1min de la fin, les adversaires enchaînent deux 3 points qui font très mal aux têtes Savoyardes… Nous en resterons là, les Savoyards s'inclinent sur le score de 77-84.

Il faudra relever la tête, vendredi prochain à la Halle Olympique d'Albertville face à Pau avec notamment le retour de Gavin Kensmil en terres Savoyardes. N'hésitez pas à prendre vos places en cliquant sur le bouton ci-dessous 👇