top of page

Duel chez le 3ème de Pro B !

Crédit photo : @veroval73

Ce soir, vos Savoyards se déplacent sur le parquet de Boulazac pour le compte de la 21ème journée de Pro B.

C'est un nouveau match de championnat pour Aix-Maurienne ce soir à 20h dans la belle salle du Palio. En effet, les hommes de Manu Schmitt affronteront une équipe en forme dans cette Pro B puisque les Boulazacois sont 3 ème avec un total de 70% de victoires (14 victoires pour 6 défaites). Le marathon continue pour vos joueurs avec ce 5ème match en deux semaines avant la trêve internationale. Lors des dernières rencontres, votre équipe n'est pas passée loin de créer l'exploit à deux reprises face aux 2ème de Pro B (Vichy) sur le parquet du Phare de Chambéry, ainsi que chez les 4ème à Rouen. Effectivement, les rouges et blancs se sont inclinés par moins de 6 points d'écarts lors des deux confrontations, notamment dû à un troisième quart-temps plus compliqué...

Au classement, Aix Maurienne Savoie Basket se classe 15ème et voit Fos-sur-Mer (16e) revenir dans ce championnat avec le même pourcentage de victoires (7 victoires pour 13 défaites). Ce soir, vos joueurs vont tout faire pour obtenir un résultat positif en Dordogne et réussir à créer un bel exploit.

Néanmoins, il faudra tout de même se méfier de nos adversaires, puisque les joueurs d'Alexandre Ménard restent sur 9 victoires consécutives à domicile et se sont inclinés qu'une seule fois chez eux cette saison. Lors du dernier match, Boulazac s'est incliné d'un tout petit point sur le parquet de Denain sur le score de 72-71.

De leur côté, le meilleur scoreur est le meneur américain bosnien Angelo Warner qui possède de belles statistiques avec 15,2 points de moyenne, 3,5 rebonds, 4,4 passes décisives et 1,5 interceptions. Nous assisterons donc à un beau duel entre scoreurs puisque Shaun Willett compte lui 17,7 points de moyenne, 6,8 rebonds, 2,5 passes décisives et 1,8 interceptions.

Pour suivre la rencontre en direct, rendez-vous sur la plateforme LNB tv en cliquant sur le lien ci-dessous :