top of page

En manque de réussite à Marseille

EN MANQUE DE REUSSITE A MARSEILLE !

LE MATCH

Après leur victoire face à Poitiers à domicile, les Savoyards se sont déplacés ce vendredi à Marseille pour la 13ème journée de PRO B. Retour sur un match frustrant contre Fos-sur-Mer…

C’est dans le Palais des Sports de Marseille complètement vide que le coup d’envoi a été donné hier soir. Les premières 10 minutes fut difficile pour AMSB qui a mis du temps à se mettre dans le match mais qui se réveilla sur les dernières minutes du quart temps.

Un premier problème technique sur les panneaux des 24 retarda la reprise du match. Les joueurs essayèrent de ne pas se refroidir durant l’attente.

Reprise du match, les Savoyards ont réussi à garder leur concentration et continuent de suivre de près les Fosséens au score. Mais quelques erreurs ne nous permettent pas de leur passer devant. Antonio BALLARD auteur d’une grosse performance hier soir, mène l’équipe avec confiance et détermination.

C’est au dernier quart temps, lorsque AMSB se rapproche dangereusement de Fos-sur-Mer (66-65) qu’un second problème technique intervient et stoppe le jeu. La tension se fait ressentir à ce moment du match si décisif.

La fin du match fut à l’avantage des Fosséens qui creusèrent un écart de 10 points. (score final : 84-74)

Bien que déçus, nous sommes fiers de l’attitude combative de nos Savoyards et cette performance est encourageante.

Les dates des prochains matchs seront connues dans les prochains jours suite à l’Assemblée Générale de la LNB ce mardi 19 janvier.

Vous serez bien évidemment tenu informés.