top of page

Encore une issue cruelle pour nos Savoyards

Ce soir, vos Savoyards affrontaient Rouen, l’actuel 4ème de Pro B dans la belle Kindarena. Pour entamer cette rencontre, notre coach Manu Schmitt devait malheureusement faire sans son capitaine JJ Garcia et Tim Eboh, tous deux blessés. Le début de match est serré et vos joueurs sont bien en place. En effet, les deux équipes font jeu égal et les rouges et blancs terminent ce premier quart-temps à un petit point de leur adversaire du soir.

Pour ce deuxième quart-temps, les coéquipiers de KJ Jackson font mal aux Rouennais puisqu’ils parviennent à prendre légèrement les devants au score. Néanmoins, Akaemji Williams est en forme ce soir et réussi à prendre de beaux tirs à 3 points pour faire mal aux Savoyards…

La première moitié de ce troisième quart-temps est un peu plus compliqué pour votre équipe. Effectivement, la réussite des hommes de Sylvain Delorme est impressionnante et Akaemji Williams est juste inarrêtable. Vos Savoyards prennent 10 points de retard sur Rouen mais ne lâchent rien et ne veulent pas laisser filer ce match. Mais dans les dernières minutes, vos joueurs parviennent à réduire l’écart et terminent même avec 2 points d’avance avant d’entamer le dernier quart.

Le dernier quart-temps s’annonce serré. D’ailleurs KJ Jackson inscrit un beau 3 points et annonce la couleur pour cette fin de match. Une nouvelle fois ce soir, il est difficile de remarquer une différence de niveau entre les deux équipes. Pourtant, d’un point de vue classement, il y a une classe d’écart entre les deux. Mais vos joueurs donnent tout et ont à cœur d’aller chercher une victoire. Corentin Falcoz inscrit un magnifique 3 points des très loin pour recoller au score. Malheureusement, c’est une nouvelle fois trop court pour vos Savoyard qui s’inclinent 91-85 dans cette Kindarena…

Le dernier match avant la trêve internationale aura donc lieu ce samedi à Boulazac (3e) où vos joueurs devront tout faire pour aller chercher un succès.