Retournement de situation sur le parquet d’Antibes !

S

RETOURNEMENT DE SITUATION SUR LE PARQUET D’ANTIBES !

LE MATCH

Vendredi soir les Savoyards jouaient leur premier match de Leaders Cup face à Antibes ! Privés de David RAMSEYER et Dago Pena, il a fallu s’adapter pour cette rencontre !

L’ouverture du score fut Savoyarde mais le premier quart temps est poussif. Les deux équipes peinent à grapiller les points. L’adresse n’est pas au rendez-vous du côté d’Aix-Maurienne. Antibes tente d’en profiter mais ne se démarque pas. (13-10)

Le deuxième quart temps démarre au même rythme. La défense Antiboise est difficile à percer et les Savoyards manquent d’agressivité. Le manque de réussite aux tirs est frustrant mais déterminés, ils parviennent à se ressaisir avant la mi-temps. (31-25)

Au troisième quart temps Aix Maurienne tente de revenir, l’écart se réduit à de nombreuses reprises. Mais les Antibois restent efficaces dans les actions offensives et tiennent les Savoyards à l’écart. Kadri MOENDADZE et Corentin CARNE prennent confiance et commencent à enchaîner les 3 points. (45-40)

Alors qu’Antibes semble contrôler son match Aix-Maurienne parvient à égalise à 7 minutes de la fin du match. La rencontre prend alors une toute autre tournure. Déterminés et en confiance, les Savoyards passent devant les Antibois et deviennent intouchables jusqu’au coup de sifflet final ! Un dernier quart temps quasiment parfait avec une prestation remarquable d’Eric WASHINGTON, MVP de la rencontre. (53-72)