top of page

Votre équipe chute face à l'ASA...

Pour ce match capital, la rencontre a un peu de mal à se mettre en place. En effet, les deux équipes se regardent dans les yeux au vu de l’enjeu. Il faut attendre la fin du QT1 pour voir les Savoyards se détacher légèrement au score. Néanmoins, les Alsaciens inscrivent un 3 points en toute dernière possession pour revenir à 3 petits points de votre équipe.

Dans ce deuxième quart-temps, ce choc est de plus en plus serré. Les adversaires du soir montrent un autre visage et montent en puissance. Le coach Savoyard, Manu Schmitt, demande immédiatement le temps-mort pour remettre son équipe sur de bons rails. Malheureusement, l’écart se creuse et n’est pas en faveur de vos Savoyards… Néanmoins, les joueurs ont déjà prouvé cette saison qu’ils étaient capables de revenir au score.

De retour des vestiaires, Shaun Willett inscrit un 3 points pour mieux repartir dans cette seconde mi-temps. Mais vos joueurs ne parviennent pas à stopper les offensives adverses… l’ASA se détache au score et compte désormais plus de 20 points d’avance. Offensivement, les rouges et blancs font face à une belle défense et n’arrivent pas à trouver les bonnes solutions. La réussite aux 3 points n’est pas au rendez-vous ce soir…

Pour ce dernier quart-temps, vos joueurs n’arrivent pas à recoller au score. L’ASA prend feu et continue sur sa lancée. Vos joueurs s'inclinent ce soir sur le parquet alsacien sur le score de 80-57. Il faudra relever la tête vendredi prochain à la Halle Marlioz avec la réception d'Orléans.